EVENTS NEWS

房屋仲介教育訓練

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

房屋仲介安好床位增加運勢
一般人的觀念裡,總是認為搬遷家具的順序,只要符合好整理的原則即可。
事實上,在家具的搬遷順序也有深奧的學問與強大的影響力,不可不慎。
 
搬入新家後,當然得向當地地頭的神明們問安祈福,請求關照一家居住平安。
拜神用的供果,以象徵「平安、旺來、吉祥」的蘋果、鳳梨、橘子最佳,能招來吉祥宅運。
房屋仲介準備5個蘋果、1顆鳳梨、5粒橘子即可,不然也可以擺上餅乾、汽水、罐頭祭拜。
 
至於奉獻給神明的金紙錢,代銷公司則以三色金、五路財神金、八路財神金各1份或3、5份皆可。
拜拜時使用的香以3支、7支或9支為主,將供桌正面朝向大門口或陽台大馬路擺放,誠心祭拜即可。

安放瓦斯爐時,必須記得拜灶神。準備一隻全雞(代表「起家」)、一條完整的魚(代表「年年有餘」)、
一塊肉(象徵「財祿豐收」)及一鍋白飯,共四樣物品擺在爐灶上,點上三炷香,向灶神祈求家中福祿雙全、財祿滿庭。


回上頁