EVENTS NEWS

中信房屋仲介服務

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP


想要找中信房屋便宜又好的房子,中古成屋、法拍屋、地上權房子,將是您最佳選擇。目前市場上有許多新成屋,屋齡3~5年,屋況不比全新預售屋差,每坪單價大約可比新屋少個3~4萬,降低一大筆總支出。 
 
別誤以為有了土地或買房子建物所有權狀就是在不動產上有了保障,事實上不動產的實際現況,是要以地政機關所記載的登記簿為憑。而在登記簿中可詳細看到:土地及建物座落、面積、門牌、權利範圍、有無限制登記、停車位產權狀況等。 因此,買賣中信房屋房屋前,應確實看過登記簿謄本登記是否無誤。 
 
由於拍賣屋的所有權和使用權不像一般房地產清楚,因為買賣拍賣屋需要自己再跑法院或地政事務所等幾個地方,有些人或許會嫌麻煩而卻步,不過,在台北市推出聯拍屋的聯合拍賣會主任委員詹尚閔說,其實只要搞清楚標購拍賣屋的五個步驟,即經過「找屋、看屋、標屋、整屋、售屋」流程,想撿便宜賺個10%到15%的利潤並不是太難。 
回上頁