EVENTS NEWS

中信房屋第一品牌

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP


目前中信房屋投資拍賣屋有機會以市價的八折、六四折甚至更低折扣得標,和一般房地產相較獲利空間更大,即使房市景氣回春,拍賣屋的案源不如前幾年多,但還是有撿便宜的自住型房客或追求報酬的投資客,專注在拍賣屋市場上。 
 
中信房屋把房屋打扮得漂漂亮亮後,最後就是「售屋」了,可以靠自己賣也可以找專營拍賣屋的仲介代勞。如果自己沒時間做大量廣告或帶人看屋,就可以把瑣碎的售屋工作交給專業的仲介商。金拍屋仲介業者指出,由於服務的範圍不同,仲介業的收費通常較標屋程序中專門替客戶代標的代標公司便宜,仲介的收費標準約是拍定價的1%起跳,代標公司約為拍定價的3%至5%。 

地價稅自用住宅稅率問題多,嘉義市政府稅務局表示,原經核准按自用住宅用地稅率課徵地價稅的土地,因地上買房子房屋供營業或出租使用,或有戶籍遷出等情形,改以一般用地稅率核課,之後如果註銷營業登記或終止出租或戶籍再遷入,變更為自用住宅用地使用,依規定必須由土地所有權人重新提出申請核定,才可以再適用按千分之二的自用住宅用地特別稅率課徵地價稅。
回上頁