中信房屋理想好房

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP


在選擇中信房屋購屋區域上,首購族要特別考量自住需求,以交通便利性和生活圈機能為兩大評選指標。要想像未來十五年、二十年都要住這裡,首購族要找中信房屋低總價的房子,其實只要在巷弄間尋找、中古屋、國宅軍宅、市區邊陲或一橋之隔的房子,房價都會稍低,利用一些小訣竅,也可以在同樣坪數下,找到較低價的房子。 或者利用交通設施,包括捷運、國道、快速公路,買郊區的房子,用通勤時間和成本來換取房價,尤其是捷運末端站,通勤時間其實增加不多,但房價卻省下不少,常受首購族青睞。 

桃園仲介簽約和點交是門大學問,好的建商或房仲,可讓人安心有保障;若遇到惡質業者,則可能問題重重。不論是透過建商買預售屋、或委託房仲選購成屋,都可從該業者過去的信譽、口碑、興建品質以作為參考。  

若您還在租屋,仔細算算付房貸與付租金的差額,掌握時機,早日告別無殼蝸牛行列吧!